コメント

ママリ
お股拭く時にトイレットペーパーとる時とかに落としてるとかじゃなく漏れてるのですか?
ママリ
お股拭く時にトイレットペーパーとる時とかに落としてるとかじゃなく漏れてるのですか?
「おしっこ」に関する質問
いつもお世話になってます🌿 現在、2歳5ヶ月になる男の子を育てています!発語は徐々に二語分が出始めており、こちらの指示は9割通ります。来年の4月から幼稚園入園を希望しているため、そろそろトイトレをしなきゃと考え…
排卵痛?おしっこの我慢しすぎ? 今日気付いたら朝からトイレに行ってなくて 夕方にやっとトイレに行ったのですが お昼くらいから左側の下腹部が痛くて トイレした後も痛いです。 感覚的には排卵痛に似てるのですが 生理…
おしっこやうんちが出ても教えてくれません、 息子はまだ言葉もそこまで出ておらず、最近ようやっと”ママ・パパ・バイバイ・はい(返事)・がぉ〜”などしっかり言うようになってきました 今までそんなに気にしていませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かに
いや、わからないです、、
終わってから拭きたりてなくてぽたっと落ちてるのかな〜なんて思ってるのですが、、
きっちり拭くようには伝えてるのですが、、
ママリ
立ち上がって拭いてるとかもあるんじゃないですかね
数滴漏らすのって難しいかなと思うので
かに
ありがとうございます!確認してみます!