コメント

ママリ
お股拭く時にトイレットペーパーとる時とかに落としてるとかじゃなく漏れてるのですか?
ママリ
お股拭く時にトイレットペーパーとる時とかに落としてるとかじゃなく漏れてるのですか?
「おしっこ」に関する質問
2歳児の保育園からの連絡帳です。 「おやつの前におしっこが漏れ、 そのあとちびってしまったため着替えました」 「おしっこを垂らして着替えました」 いずれも1人の若い先生からの連絡帳記載です。 なんとなく違和感が…
夢遊病中の相手と会話って出来ますか?💦 息子が毎日夜中にトイレに起きるのですが、月に1回ほどトイレではなく廊下やリビングでおしっこをして帰ってきます。 さっきもムクっと起きてトイレ行ってきますと言い(これは毎日…
トイトレについてです 2歳ですぐに取れた子ってお漏らしを家でも外でも全然しないですか?(天才児以外) 2歳になった下の子が上の子の真似して時々トイレでおしっこをしたがり座らすと100%です でもどうしてもやる気が起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かに
いや、わからないです、、
終わってから拭きたりてなくてぽたっと落ちてるのかな〜なんて思ってるのですが、、
きっちり拭くようには伝えてるのですが、、
ママリ
立ち上がって拭いてるとかもあるんじゃないですかね
数滴漏らすのって難しいかなと思うので
かに
ありがとうございます!確認してみます!