コメント

ママリ
お股拭く時にトイレットペーパーとる時とかに落としてるとかじゃなく漏れてるのですか?
ママリ
お股拭く時にトイレットペーパーとる時とかに落としてるとかじゃなく漏れてるのですか?
「おしっこ」に関する質問
もうすぐ3歳半の男の子、発達ゆっくりです。 第三者の目線から、療育に通うべきか皆さんの意見をください。 ◎気になること ・ど偏食 新しい食材拒否、食べなすぎて貧血気味、低身長で通院中、周りが食べていようが関係…
あと数日で4ヶ月になる男の子です 先週までめちゃくちゃ頑張ってトータル850前後飲ませてたのに、 今週はめちゃくちゃ頑張っても全然飲まなくて、 トータル800切るようになってきました😭 無理に飲ませたら全部吐き戻し…
もうすぐ4歳の子がいます。 トイトレが全く進みません。 トイレに行きたいという感覚がないようです。 おむつがビシャビシャでも、気持ち悪いという感覚もないようで、おむつ替えたい という感覚がなさそうです。 トイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かに
いや、わからないです、、
終わってから拭きたりてなくてぽたっと落ちてるのかな〜なんて思ってるのですが、、
きっちり拭くようには伝えてるのですが、、
ママリ
立ち上がって拭いてるとかもあるんじゃないですかね
数滴漏らすのって難しいかなと思うので
かに
ありがとうございます!確認してみます!