コメント

23
22週で感染しました!
元々濃厚接触者だったのでたぶん検査したら陽性だろうな〜と思ってましたが、症状出てきてからにしようと思ったらやはり濃厚接触者になった3日後に偏頭痛とかではなさそうな頭痛が2日続き2日目の夜に37.6の熱があったので、次の日PCR受けたところ陽性でした!喉痛、咳、鼻づまりがありましたが妊婦でも飲める風邪薬を出してもらい
3日くらいで完治しました☺️

C
つい先週コロナに感染しました〜旦那経由で😂
熱38.8度まで上がって、それが2日ほど続いて
3日目から徐々に下がっていきました😊
熱といっしょに関節痛もありました!
でも熱が下がったと思ったら
鼻水・喉の痛み・咳が出てきて
風邪みたいな感じになりました🤧
今も喉に痰が絡んでるような感じがあって
ちょこちょこ咳が出ます。

みゆ
生後7日です。出産2週間前に娘から感染しました。
初めは喉のイガイガ、違和感から始まり、
次の日の夜は体中が痛すぎて(全身筋肉痛のような痛み)
うなされて39度出ました。頭痛も凄かったです。
次の日の夜にはだいぶマシになり、2日でケロッと完治しました。
隔離期間終えた2日後
38w2dで陣痛が来て産まれました!
めちゃくちゃ元気なあかちゃんでした☺️

ちー
先月28日に感染しました🥲
発熱、咳、喉の違和感、頭痛、関節痛がありました🥲💦💦💦
一日半くらいでほとんどの症状治まりましたがいまだに頭痛だけは治らず苦しんでます🥲🥲

りりー
妊娠13週で幼稚園児の息子から感染しました💦幼い子供なので完全隔離などは難しく、次男の発症から4日後に小学生の長男と私が発症しました。全員が1日だけ高熱で、翌日は平熱になり以降も熱は出ていません。
ただ最初の次男だけ熱のみで元気になりましたが、長男は解熱後に鼻水が出始め、私はのどの痛みと共に発熱し頭痛が酷かったです。解熱後に咳と鼻水が酷くなり現在も辛いです💧多分私が1番症状が重く出ました😰
23
自宅療養です!