コメント
ママリ
法人になったら健康保険証も変わる気が....
はじめてのママリ🔰
法人に代わった時に、年金機構に健康保健適用事業所の手続きを行っていますか?そうでなければ国保のままだと思いますよ…
-
mama
ありがとうございます!
旦那が社長ではないので
分からないんですが
そんなこともあるんですね🥺- 2月5日
ママリ
法人になったら健康保険証も変わる気が....
はじめてのママリ🔰
法人に代わった時に、年金機構に健康保健適用事業所の手続きを行っていますか?そうでなければ国保のままだと思いますよ…
mama
ありがとうございます!
旦那が社長ではないので
分からないんですが
そんなこともあるんですね🥺
「個人事業主」に関する質問
税金関係に詳しい方にお聞きしたいです。 今旦那が個人事業主です。 私はパート先の週20時間以内の枠内で働いています。 なので夫婦で国保、国民年金を払っています。 パート先の規定としては、週20時間を超えると雇用保…
学童や預かり利用せず、保育や学校の間だけ働いてる方、小1の壁大丈夫ですか💦? 最初の1ヶ月帰り早いですよね😭 働いてる方が月曜の午前のこの時間子の投稿を目にするか謎ですが💦 今在宅でアフィリエイトなどで地味に稼…
社会保険、年金について何度か質問させていただきありがとうございます。 回答くださった方お返事できていませんがありがとうございます。 疑問点を解決するまで質問を続けさせてください。 現在週3.4のパートです。 …
お金・保険人気の質問ランキング
mama
ですよね?
こないだは普通に使えたんですが何故でしょう?