子育て・グッズ ムーニー Mサイズ テープ を使っています。ここ最近背中漏れが酷いです… ムーニー Mサイズ テープ を使っています。 ここ最近背中漏れが酷いです。。 テープは八の字でとめています。 オムツの上部分?はおへそがちょうど隠れるとこです。 オムツの仕方がおかしいですか??💦 最終更新:2022年2月4日 お気に入り オムツ ムーニー ゆーたん(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝返りしだしてますか? もし寝返りしてるならオムツタイプのゆるうんちポケットある方が漏れないかもです💦 あとは、お腹より少し背中側を長めにしてテープ八の字かなぁと思います😣 2月4日 ゆーたん オムツタイプとは、パンツタイプですか? 2月4日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい!パンツタイプです! 2月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーたん
オムツタイプとは、パンツタイプですか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!パンツタイプです!