ココア
濃厚接触者でもなかったなら、別に遊んじゃ駄目って事はないと思います、
ただ今のご時世何処で貰うかは分からないので、個別で遊ぶのは暫く控える方がお互い安全ではあると思います。
ココア
濃厚接触者でもなかったなら、別に遊んじゃ駄目って事はないと思います、
ただ今のご時世何処で貰うかは分からないので、個別で遊ぶのは暫く控える方がお互い安全ではあると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
2年生です。毎日音読の宿題があります。 細かいのですが、例えば「端」をお箸の音程?で読んだり 「たいそう困っている」の「たいそう」を体操の時と 同じ音で読んだり気になります。 普段話してる時はそんなことないので…
人生の選択で悩んだときは何を決め手に決断したら良いのでしょうか、、、 どこに拠点を置くか、ものすごく悩んでいます。こどもがのびのびできるほうか、夫がやりたいことを応援するか… 頭の中ぐちゃぐちゃです😭
4歳娘のお友達について保育園に話していいのか悩んでいます 保育園に入園初日からの仲良くしてくれてる女の子(以下Aちゃん)がいます。 初日何したら良いかわからず困っていたところを助けてくれたみたいで、それからず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント