ゆ
ミルク飲まないと心配ですね😭
1回病院つれてってみてもいいかも
しれませんね😔

Anp
うちの下の子も上の子達からもらって通院中です!
ミルク飲まないなら連れていった方がいいですよ🙂
うちの子も飲めなくなってその時に月齢もあるし入院も考えなきゃいけない、っていわれました🤢
ゆ
ミルク飲まないと心配ですね😭
1回病院つれてってみてもいいかも
しれませんね😔
Anp
うちの下の子も上の子達からもらって通院中です!
ミルク飲まないなら連れていった方がいいですよ🙂
うちの子も飲めなくなってその時に月齢もあるし入院も考えなきゃいけない、っていわれました🤢
「ミルク」に関する質問
気持ちがしんどいです。 夫は隣の市ですが、寮に入らねばならず、半年間の単身赴任状態で土日しか帰ってきません。 それ以外は週3日のパートと育児と家事を全てワンオペでこなしてます。 朝6時に起きて、自分の支度、…
1日の寝て起きてミルクや離乳食の流れを教えて欲しいです。参考にしたくて。 何時間くらい起きて何時間くらい寝ているのか 8ヶ月なのですが、午前中は2〜3時間くらい起きて1〜2時間寝てでも午後は2〜3時間で寝る時もあれ…
寝る前の最後のミルクはママじゃなきゃ飲まないって子いますか? 休みの日は旦那が日中にミルクをあげてくれたりして子供も飲んでくれるのですが、寝る前の最後のミルクは旦那では必ず大泣きです。 私が変わると泣き止ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント