子育て・グッズ 豊中市保育園受かりました。2月14日までに園に提出物を出さないといけな… 豊中市保育園受かりました♡ 2月14日までに園に提出物を出さないといけないのですが 保育を必要とする事由証明を出さないといけなくて、 旦那の分は現在働いているので出せるのですが 私は育休中で、4月中旬に職場復帰予定です。 この場合は育休中という事で一度2月14日に提出し 復帰してから再度提出するのでしょうか?? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 旦那 保育園 育休 豊中市 職場復帰 あかり(3歳5ヶ月) コメント 𝚢𝚞𝚢𝚞 復職後の提出だけで問題ないです!なので、提出リストの下に 後日提出する書類を書く欄があると思うので、そこに、事由証明書(母)と書いて、提出できる大まかな日を書いて提出すればOKです! 2月4日 あかり ありがとうございます😭💓 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありがとうございます😭💓