コメント
𝚢𝚞𝚢𝚞
復職後の提出だけで問題ないです!なので、提出リストの下に
後日提出する書類を書く欄があると思うので、そこに、事由証明書(母)と書いて、提出できる大まかな日を書いて提出すればOKです!
𝚢𝚞𝚢𝚞
復職後の提出だけで問題ないです!なので、提出リストの下に
後日提出する書類を書く欄があると思うので、そこに、事由証明書(母)と書いて、提出できる大まかな日を書いて提出すればOKです!
「保育園」に関する質問
8月末出産予定初マタです👦🏻! まだ先の話ですが、保育園を0歳児クラス〜か、1歳児クラス〜どちらのタイミングで入れるか迷っています。。 0歳児クラスで入園だとまだ7ヶ月で早いか、、?じゃあ1歳児クラスで入園だと1歳7…
帝王切開で2人目産まれて明日退院します! 上の子は保育園に行く予定なので帰って来たら1週間ぶりの再会となります、、!もう本当に長かった、、😭😭😭 会いたくて毎日泣いてました。 どんな再会になるのかドキドキです 入…
吐き出しです。 0歳双子と2歳の子供を保育園に預けていて 夫は最近仕事復帰しました。 私は仕事を探している段階です。 朝の送迎から帰ってきて、双子の離乳食、上の子のご飯、お風呂まで1人でやってます。 日中も子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
ありがとうございます😭💓