妊娠・出産 次男が子ども園に通ってるのですが転園希望出していて空きがでたみたい… 次男が子ども園に通ってるのですが 転園希望出していて 空きがでたみたいでさっき 転園できますと。連絡ありました。 妊娠してること、保健所にはまだ伝えてないのですが 妊婦だと分かったら転園できません。とか ありますか?? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1 妊婦 妊娠 男 mkiknt(2歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ないと思いますよー! 2月4日 mkiknt 良かったです!! これって一応保健所に伝えてた方がいいんでしょうか? 2月4日 はじめてのママリ🔰 伝えなくて良いと思います😅 2月4日 mkiknt ありがとうございます😊 2月4日 はじめてのママリ🔰 保育園にではなくて 保健所ですか? こども園から保育園に転園されるんですか?? 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mkiknt
良かったです!!
これって一応保健所に伝えてた方がいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
伝えなくて良いと思います😅
mkiknt
ありがとうございます😊