お仕事 パートを始めて2ヶ月でした。幼稚園の登園自粛&学級閉鎖&学校閉鎖…。ま… パートを始めて2ヶ月でした。幼稚園の登園自粛&学級閉鎖&学校閉鎖…。 まるまる1ヶ月給料なーーーーい 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 幼稚園 学校 パート 給料 ままこ(8歳) コメント @u🌙🎀🫧 仕事復帰して1ヵ月内で子供の体調不良でPCR検査や発熱、私の卵巣嚢腫が見つかったり… 現在旦那のPCR検査の結果待ちで&子供が濃厚接触者で自粛中です。 復帰した意味あったのか?と疑問になりました😅 2月4日 ままこ タイミングって重なりますよね😅それを乗り越える気持ちを持たないといけないのですが、もういいかなって投げやりにもなっちゃいます😓 2月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままこ
タイミングって重なりますよね😅それを乗り越える気持ちを持たないといけないのですが、もういいかなって投げやりにもなっちゃいます😓