ココロ・悩み 初めての熱で38.2℃、病院は土曜日まで熱が続く場合再来院を指示。水分は多めに摂取。熱が出た時の対処方法を教えてください。 水曜日の夕方ぐらいから37.7の熱が出ていて今測ったら38.2水曜日病院に連れて行った時は土曜日まで熱が出ていたらまた来てくださいと言われました。 ご飯もあまり食べてくれずバナナばかり食べています😔 初めての熱なのでどうしていいのか分からずです… とりあえず水分は沢山とった方がいいと見たので水分は取らせてます。 熱出た時どうしたらいいか教えてください😭 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 病院 熱 バナナ ご飯 ︎ポチャッコ(4歳4ヶ月) コメント のん 初めてのお熱不安ですよね😭 私も未だに発熱すると不安になります🥲 とりあえず食べたいと言うものをあげて、水分はしっかりとらせてました😔 ぐったりしてきたら座薬さして…って感じですかね😢 2月4日 ︎ポチャッコ コメントありがとうございます!風邪は何回もあるのですが熱は今回初めてで不安で仕方ないです😭😭 なるほど、勉強になります🥲 座薬は何度以上になったらさしてましたか? 2月4日 のん まだ1度も使用した事ないのですが、38.5度以上の時でぐったりしてたり機嫌悪そうにしてたら使いますかね😭 発熱すると本当不安で仕方ないですよね😢 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎ポチャッコ
コメントありがとうございます!風邪は何回もあるのですが熱は今回初めてで不安で仕方ないです😭😭
なるほど、勉強になります🥲
座薬は何度以上になったらさしてましたか?
のん
まだ1度も使用した事ないのですが、38.5度以上の時でぐったりしてたり機嫌悪そうにしてたら使いますかね😭
発熱すると本当不安で仕方ないですよね😢