雑談・つぶやき 来年からバイトどうしよう…今のところが融通も効くし、突発の休みも取り… 来年からバイトどうしよう… 今のところが融通も効くし、突発の休みも取りやすいから辞めたくないんだけど、今の時間だと幼稚園のお迎えがあるから働けないんだよなー。土日もあるし。 10時〜13時にしてもらって、月火木金の出勤とか変えてもらえるのかな… でもそれだと4月の慣らしの時に働けないんだよね…。 変えてもらうにしても、いつ言おう(笑) 年明けにいえばいいかなー?(´・_・`) それとも2月? あーどうしよう(笑) 最終更新:2016年10月29日 お気に入り バイト 幼稚園 🥂🐰🌙 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント