コメント
退会ユーザー
バースデイの靴下おすすめです!
中に名前かけるところもあるし、私はかなり重宝してます♩デザインも可愛いし、3足で550円くらいです!
退会ユーザー
靴下屋やチュチュアンナにも子ども靴下でかわいいのありますよ😊
-
るな
ありがとうございます😊
靴下屋やチュチュアンナはレディースのイメージでしたが、子ども用もあるんですね!みてみます♡- 2月4日
退会ユーザー
フタフタのリブソックスはシンプルですが毛玉出来ないです😆他のは毛玉出来ました😅ユニクロもいいですよ😊
-
るな
ありがとうございます😊
フタフタ以外のバースデーの物は毛玉が出来た…ということですか?
ユニクロ、レギンスではお世話になってましたが、靴下は買ったことがなかったので、みてみます😊- 2月4日
-
退会ユーザー
そうです😆西松屋のも買いますが素材によっては毛玉とかならないのもあります😙
- 2月4日
るな
ありがとうございます😊
バースデーかわいいですよね!安いから毛玉が出来やすかったりするのかなぁと買ったことがなかったので、今度みてみます♡
退会ユーザー
ぜんっぜん毛玉はできません♩
なんなら一年はもう履いてます😂保育園用ですが😂❤️
ゴムも全然へたらないし靴下は絶対バースデイ!って決めてます😂
るな
再度お返事ありがとうございます😊リアルな口コミ参考になります!デザインは可愛いなぁと思う物が多いので、バースデーなら気に入った物が見つかりそうです!!