産婦人科・小児科 子宮頚がん検診でASC-USの診断で再検査のHPV検査を受けたので明日結果を… 子宮頚がん検診でASC-USの診断で再検査のHPV検査を受けたので明日結果を聞きに行きます。 HPV陽性だったら、次のコルポ診というのをしてなにが分かりますか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1 検診 陽性 初めてのママリ コメント pinoko 要観察で3ヶ月後にまた健診か、治療が必要かが分かります。 2月4日 初めてのママリ なるほどありがとうございます❗️ ちなみにいま生理中なんですが検査結果だけ聞きに行ってもいいんですかね🤔 2月4日 pinoko 私の行ってる産婦人科は検査結果を聞きに行って、コルポ診は時間帯が決まっていたので、生理が来ない日に予約してって感じでした🤲🏻 2月4日 初めてのママリ 明日電話で聞いてみます❗️ ありがとうございます。 2月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
なるほどありがとうございます❗️
ちなみにいま生理中なんですが検査結果だけ聞きに行ってもいいんですかね🤔
pinoko
私の行ってる産婦人科は検査結果を聞きに行って、コルポ診は時間帯が決まっていたので、生理が来ない日に予約してって感じでした🤲🏻
初めてのママリ
明日電話で聞いてみます❗️
ありがとうございます。