雑談・つぶやき 検診だった〜💞3週間あいちゃったけど私の体重0.1の増だけ!まぁ夜全然た… 検診だった〜💞 3週間あいちゃったけど私の体重0.1の増だけ! まぁ夜全然たべられないからそうだよね。 小分けにして食べてみてって言われたけど 仕事してると小分けになんて 食べられないよねー 検診終わってとりあえずアイスとチョコ食べて お昼にお弁当食べてまたチョコ食べちゃった🥱 明日の朝ごはんはパン屋さんに行くって決めてる! 食べられたら😇😇 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 体重 検診 お弁当 アイス パン ゆゆ三姉妹ママ♡(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント