コメント

5人のまま👩🏻🫶
最終調整で落とされる事があり、内定の案内が来る頃に利用調整の紙が届く方もいるみたいですね💦
5人のまま👩🏻🫶
最終調整で落とされる事があり、内定の案内が来る頃に利用調整の紙が届く方もいるみたいですね💦
「保育園」に関する質問
息子の通ってる保育園はおやつや給食時に使う手口拭きが持参です。 おやつや給食で使って濡れたタオルが帰るまで袋に入れっぱなしで帰宅後開けるととにかく臭いです💦 今日は牛乳をこぼした服(水洗いしてくれたもの)も臭…
3月まで通ってた保育園で2歳児の時に療育勧められて、療育申請して4ヶ月経ってやって受給者証できて、事業所に契約行って、来月から通わせようと思ったけど、5月から入れた幼稚園には必要性は見受けられないし、幼稚園で…
何ヶ月の時に保育園入りましたか? 1歳(2月)のタイミングか、 1歳2ヶ月(4月)のタイミングか悩みます、、 4月まで延長したいのですが、激戦区ではないので 2月でも保育園入れてしまいそうです😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
そうなんですね💦今、利用調整が来ていなくても安心できないと言うことですね😭😭
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
今利用調整の紙が届いてないからといって、安心できるということではないんですね😭💦
勝手に安心してしまっていました、、🥲
保育園狭き門すぎますね、、
まる
同じくです、、💦
ほんとに結果出るまでハラハラですよね😭
せめてもう少し早く教えてほしいですよね😭
はじめてのママリ🔰
わかります!!岡山市も総社市も一次の結果はでてるのに、どうして倉敷は、、って毎日一回は考えます😂考えたってどうしようもないんですけどね🥲でもほんとに、この遅さはなんとかしてほしいですよね😭😭
5人のまま👩🏻🫶
0歳児さんは入りやすいとはいえ
兄弟児の入園が多いと
難しいですしね🥲🥲
1歳から上の子に関しては
めちゃくちゃ狭き門ですよね😭💦
うちも末っ子を上2人とは別園希望してるのでハラハラです😭
はじめてのママリ🔰
うちも、姉妹同時入園を希望しているので、姉の方が特に入園できるか心配で仕方ないです🥲
別園希望なのですね!
末っ子ちゃんも無事に入園できるといいですね😭