子育て・グッズ 倉敷市の保育園について4月入園希望で利用調整が届いていない場合、入れるかどうか知りたいです。 倉敷市の保育園について質問です! 4月入園希望で、 利用調整が届いた方がいるようですが、 届いていなければ入れると言うことでしょうか? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 2 保育園 入園 倉敷市 まる(3歳5ヶ月) コメント 5人のまま👩🏻🫶 最終調整で落とされる事があり、内定の案内が来る頃に利用調整の紙が届く方もいるみたいですね💦 2月4日 まる そうなんですね💦今、利用調整が来ていなくても安心できないと言うことですね😭😭 2月4日 はじめてのママリ🔰 横からすみません💦 今利用調整の紙が届いてないからといって、安心できるということではないんですね😭💦 勝手に安心してしまっていました、、🥲 保育園狭き門すぎますね、、 2月4日 まる 同じくです、、💦 ほんとに結果出るまでハラハラですよね😭 せめてもう少し早く教えてほしいですよね😭 2月4日 はじめてのママリ🔰 わかります!!岡山市も総社市も一次の結果はでてるのに、どうして倉敷は、、って毎日一回は考えます😂考えたってどうしようもないんですけどね🥲でもほんとに、この遅さはなんとかしてほしいですよね😭😭 2月4日 5人のまま👩🏻🫶 0歳児さんは入りやすいとはいえ 兄弟児の入園が多いと 難しいですしね🥲🥲 1歳から上の子に関しては めちゃくちゃ狭き門ですよね😭💦 うちも末っ子を上2人とは別園希望してるのでハラハラです😭 2月5日 はじめてのママリ🔰 うちも、姉妹同時入園を希望しているので、姉の方が特に入園できるか心配で仕方ないです🥲 別園希望なのですね! 末っ子ちゃんも無事に入園できるといいですね😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですね💦今、利用調整が来ていなくても安心できないと言うことですね😭😭
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
今利用調整の紙が届いてないからといって、安心できるということではないんですね😭💦
勝手に安心してしまっていました、、🥲
保育園狭き門すぎますね、、
まる
同じくです、、💦
ほんとに結果出るまでハラハラですよね😭
せめてもう少し早く教えてほしいですよね😭
はじめてのママリ🔰
わかります!!岡山市も総社市も一次の結果はでてるのに、どうして倉敷は、、って毎日一回は考えます😂考えたってどうしようもないんですけどね🥲でもほんとに、この遅さはなんとかしてほしいですよね😭😭
5人のまま👩🏻🫶
0歳児さんは入りやすいとはいえ
兄弟児の入園が多いと
難しいですしね🥲🥲
1歳から上の子に関しては
めちゃくちゃ狭き門ですよね😭💦
うちも末っ子を上2人とは別園希望してるのでハラハラです😭
はじめてのママリ🔰
うちも、姉妹同時入園を希望しているので、姉の方が特に入園できるか心配で仕方ないです🥲
別園希望なのですね!
末っ子ちゃんも無事に入園できるといいですね😭