コメント
2児のママ
低位前置胎盤ではないですが、私もずっと出血してて、トイレに行く度に不安で不安で仕方ありませんでしたm(__)m
でも、子供は無事元気に産まれてきてくれ、今ではムチムチの3ヶ月です♡
辛いとは思いますが、赤ちゃんを信じましょう^_^
ゆうちゃん(*˙˘˙*)
不安ですよね…。
私も低位胎盤で出血し、そのうちボリープができて出血。妊娠中、何度も何度も出血し大量に血が出たこともありましたが、無事に元気な子産みましたよ(^ ^)
先生に、どれくらいの出血なら次の検診まで様子見ていいのか聞いてみるといいかもしれません。でも、心配なら何度も診察行っていいと思います(^ ^)私も出血や腹痛でよく病院行ってました!
-
aya
ありがとうございます。
不安です。。
しょっちゅう出血があり先生には何日も続いて量が変わらない場合は来てくださいと言われましたが 突然どっと出血したり生理のような血だったりと不安だらけです。げんきな赤ちゃんの顔をはやくみたいです😔- 10月29日
-
ゆうちゃん(*˙˘˙*)
出血があると本当に心配になりますよね😔判断に迷ったらとりあえず病院電話して相談してみるだけでも安心かもしれません💦赤ちゃん元気に産まれてくれるといいですね✨- 10月29日
aya
はやく赤ちゃんの顔が見たいです
トイレに行くときが本当に不安でたまりません
ゆうこさんの赤ちゃんはげんきなんですね🤗私も信じて頑張ります