あいう
感染してない家族がホテルに行く感じですか?
PCRして陰性なら行ってもいいと思いますが、
PCRしてないなら、うつってる可能性があるから行くべきではないと思います。
オミクロンは食事を一緒にしたらほぼうつるくらい感染力強いですし、濃厚接触者はいまは特定をしてないからあてにならないですよ!
PCRせずにホテル行って感染してたらホテルが休業になりますし
あいう
感染してない家族がホテルに行く感じですか?
PCRして陰性なら行ってもいいと思いますが、
PCRしてないなら、うつってる可能性があるから行くべきではないと思います。
オミクロンは食事を一緒にしたらほぼうつるくらい感染力強いですし、濃厚接触者はいまは特定をしてないからあてにならないですよ!
PCRせずにホテル行って感染してたらホテルが休業になりますし
「ホテル」に関する質問
今日から遠方(新幹線で2時間強)義実家へ泊まり&日曜日にみんなでディズニーへ旅行に行く予定でした。 しかし、昨晩夫が39度の熱を出し、ひとまず今日の予定は諸々キャンセルに🫠 先ほど病院へ行き検査をしたのですが、イン…
お盆に2泊で福岡旅行考えてるのですが、3日も遊ぶところありますか? ホテルのプール、マリンワールド、BOSS E・ZO FUKUOKA、福岡タワーくらいしかいまのところなくて他に何かありますか?🥺 博多から車で1時間以内くらいま…
ディズニーランドのレストランを予約したいのですが、5歳3歳の子どもと一緒だとどこがオススメですか? ランドホテルの中でも大丈夫なのでオススメのお店と理由を良かったら教えてください💖
お出かけ人気の質問ランキング
コメント