あいう
感染してない家族がホテルに行く感じですか?
PCRして陰性なら行ってもいいと思いますが、
PCRしてないなら、うつってる可能性があるから行くべきではないと思います。
オミクロンは食事を一緒にしたらほぼうつるくらい感染力強いですし、濃厚接触者はいまは特定をしてないからあてにならないですよ!
PCRせずにホテル行って感染してたらホテルが休業になりますし
あいう
感染してない家族がホテルに行く感じですか?
PCRして陰性なら行ってもいいと思いますが、
PCRしてないなら、うつってる可能性があるから行くべきではないと思います。
オミクロンは食事を一緒にしたらほぼうつるくらい感染力強いですし、濃厚接触者はいまは特定をしてないからあてにならないですよ!
PCRせずにホテル行って感染してたらホテルが休業になりますし
「ホテル」に関する質問
ディズニー夜の貸切に無料招待で行こうと思えば行けるのですがディズニー好きではなかったけど楽しめますかね?🥲花火みたりバスみたいな🚌のに乗りパーク移動したり そーゆうのは、興味あります! 友達に言ったら、も…
1歳、旅行での宿泊先の寝具について質問です。 子供が1歳になってすぐくらいに遠出する予定があり、ホテルを探していたのですが、そのホテルが子供用布団やベビーベッドなどの設備がなく、親と一緒に大人用のベッドで添…
子連れでここの宿(ホテル)リピートしたい!もしくはしてる!って、とこありますか?😊 東京住みなんですがどこか行きたいなーと✨ 皆さんのおすすめ教えてください☺️ ちなみにうちは沖縄のルネッサンスはリピートしま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント