コメント

のん
担任じゃないとわからない内容ですか?
事務の人や教諭なら誰でも対応できる質問なら、朝の欠席連絡が多い時間帯を避けたらいつでもいいと思いますよ☺️

はじめてのママリ
夕方がありがたいと思います。3時が降園でしたら4時くらいだと思います。
-
ゆめ
夕方ですね!ありがとうございます😭✨今日かけてみます!
- 2月4日
のん
担任じゃないとわからない内容ですか?
事務の人や教諭なら誰でも対応できる質問なら、朝の欠席連絡が多い時間帯を避けたらいつでもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ
夕方がありがたいと思います。3時が降園でしたら4時くらいだと思います。
ゆめ
夕方ですね!ありがとうございます😭✨今日かけてみます!
「先生」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
4月から入園のため、いただいたしおりを見ながら準備してるのですが、わからないところがありまして💦
こういう問い合わせだったらどうなんでしょう🥺
のん
10時くらいの保育中か、15時に終わるならそれ以降ですね☺️
ただ、幼稚園によっては15時以降に会議とか行事準備などをしているので、給食前後や登園降園時間帯を避けたらいつでもOKですよ✋
のん
入園の準備物などは誰でも対応できますので☺️担当決めていたとしても、忙しかったら折り返し📱↩️にすると思います
ゆめ
詳しくありがとうございます😭✨教えていただいたとおりにします!笑