いちり(29)
だと思います!
その後母子手帳のコピーとか求められると思うのでその時出せばいいかと!
イリス
そうですね。
あとはつわりや体調不良、検診などでお休みが増えそうな場合は先に一言付け加えておくと印象いいかもです。
妊娠おめでとうございます。
いちり(29)
だと思います!
その後母子手帳のコピーとか求められると思うのでその時出せばいいかと!
イリス
そうですね。
あとはつわりや体調不良、検診などでお休みが増えそうな場合は先に一言付け加えておくと印象いいかもです。
妊娠おめでとうございます。
「子育て・グッズ」に関する質問
批判覚悟で書かせてください。 あくまで個人的意見です。 私はおやになったらやりたいことはやらせてあげたいと思っていましたが、ある日お金かけて子育てしても面白くないよと。80過ぎくらいのお婆さんに言われて、 そ…
夜通し寝始めたのは何ヶ月頃でしたか? なにかきっかけとかありましたか? ある日突然ですか? 失礼な質問ですが、母乳ですか? ミルクですか?💦 生後9ヶ月ですが、夜通し寝たことがありません。 今だに3回から5回は起…
1歳〜1歳半 ヨーグルトと豆腐はどの商品を食べてますか?(食べてましたか?) 離乳食初期の頃から今までヨーグルトはベビーダノン→プチダノン、豆腐は豆皿豆腐を使っているのですが、プチダノンは高いし豆皿豆腐は店によっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント