コメント
あゆあゆちん
こんばんわ🌃あたしもありましたよ。昨年の今頃わ妊娠7カ月でしたが暑くて夜も寝れなかったの思い出しました。産まれるまでそんな感じでしたよ(*・ω・)ノ
ホーちゃん。
私も同じようなことがあります!
身体がぽーって火照る感じで
暑くてたまらなくなります!
その時は脈も早くて動悸で
息苦しい感じにも(´・ω・`)
検診の時に先生に「身体が火照る感じと動悸がするのは妊娠の影響ですか?」と聞いたら「そうだね」って言われました!
-
みいたろ
お返事遅くなりました、すみません
確かに火照る時動悸が激しいかもしれません!
回答ありがとうございます- 11月2日
むい。
臨月のときが夏だったのもありますが、ぽかぽかしたり動悸息切れみたいなのもありましたよ〜( ´•ω•` )
お散歩しなきゃだったけど、結構短い時間でもしんどかったです(^_^;)
-
みいたろ
お返事遅くなりました…すみません
たしかに動機や息切れします( 'ω' ;)
座ってるだけなのにそうなると心配でしたがよくあるみたいですね
ここはーmama♡
わたしも臨月に入ってから暑くて暑くてたまりません(笑)上の子の時と出産の季節が違ったので上の子の時はなかったのでなんでかなと思ってました!
同じ方がいて良かったです😚
-
みいたろ
お返事遅くなってすみません
寒くなってきたこの時期に暑いなんて…って心配しますよね( 'ω' ;)
少し前までお風呂上がりは少し窓開けたりしてたら旦那に寒い!って怒られちゃいました
私も同じように暑いっていう方がいて良かったです
みいたろ
お返事遅くなりました…すみません
やっぱり身体が暑く感じるものなんですね
回答ありがとうございます
あゆあゆちん
はあい。生まれるまでわありました。(゜∀゜ゞ)お風邪などひかないようにです!