産婦人科・小児科 一歳の子が昨日38度のお熱寝る前は38.8でした。今朝は起きたら37度で下… 一歳の子が昨日38度のお熱 寝る前は38.8でした。 今朝は起きたら37度で下がってました。 昨日病院にいってません。 今日にでもいくべきですか? 最終更新:3分前 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ(妊娠14週目, 1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント nana 周りで何か流行っていたり、他にも症状がある場合は受診します! 15分前 nana インフルエンザ流行ってる場合は病院へ受診して検査してました! 鼻水で寝てる時に苦しそうとかあれば薬もらえますし、受診しますかね、、🥲 5分前 はじめてのママリ 周りではインフルエンザやお熱が出てる子が多いみたいです、、、 今はお熱はなく、鼻水だけです! 13分前 ママリ 他の症状も出てるなら行きます 41分前 はじめてのママリ 鼻水くらいです!! 13分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
インフルエンザ流行ってる場合は病院へ受診して検査してました!
鼻水で寝てる時に苦しそうとかあれば薬もらえますし、受診しますかね、、🥲
はじめてのママリ
周りではインフルエンザやお熱が出てる子が多いみたいです、、、
今はお熱はなく、鼻水だけです!