コメント
退会ユーザー
クロミッドを飲むことによってオリモノが減る副作用ありますよね💦
妊娠を望んでいるのなら、良くない副作用なのですが😭😭
30近いのは排卵しない良くない卵胞だと思いますが、20くらいのもあるなら排卵する可能性が高いと思いますよ!!
退会ユーザー
クロミッドを飲むことによってオリモノが減る副作用ありますよね💦
妊娠を望んでいるのなら、良くない副作用なのですが😭😭
30近いのは排卵しない良くない卵胞だと思いますが、20くらいのもあるなら排卵する可能性が高いと思いますよ!!
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
いろいろ
今回卵胞3つあったことによって先生はhcg注射はしてません。
その場合30mmだけが排卵されたら、もう今期の排卵は終わりということですよね?
退会ユーザー
大きすぎるのは不発弾になると思うから、と私の場合毎回そうなってたんですよね💦
私はわざとたくさん卵胞を作るやり方をしていたので、毎回たくさん卵胞が出来てたのですが。
いろいろ
そうなんですね!
やっぱりその先生によってこんなにも違うのですね😭
早く妊娠したいのにhcgを打って貰えないのは辛いです💦
いろいろ
そうだったんですね😞
でもその状態でも妊娠出産されてて励みになります😊
今別の病院で排卵したか見てもらいに来たら排卵後だと言われました。
それで卵胞が17mmの物が残ってたのですが、この場合って2つ排卵した可能性があるということですよね?🤔