コメント

チックタック
陰性になったら排卵済みって言われました!
もしかしたらPremomというアプリで数値測れると思うのでインストールオススメです!毎回5分ほどの結果写真を残せます!
チックタック
陰性になったら排卵済みって言われました!
もしかしたらPremomというアプリで数値測れると思うのでインストールオススメです!毎回5分ほどの結果写真を残せます!
「陽性」に関する質問
排卵検査薬うつります。 29日に強陽性?が出たと思われるんですが その後もずっと陽性が続いてる気がして… 排卵中ということなのでしょうか🥹 初めて使ったので中々仕組みが分からず、、 教えて頂けると嬉しいです💦
最近コロナにかかったお子さんいますか? 熱はないのに陽性だったお子さんは どんな症状でしたか? 私が4日前から喉の痛みがあり昨日受診し念のため 検査したらまさかのコロナ陽性でした。 私の2日前から娘が本当に若…
今月転職をしすぐ妊娠検査薬で陽性反応がありました。 多分入社前からはもう妊娠をしていたのかな?と思います。 (生理不順で1ヶ月以上来ないことも普通になっていたので気づかず+2ヶ月前からピルを服用していた為外出…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
陰性になったら排卵済みなんですね!
そしてアプリについても情報ありがとうございます🥹🤍
インストールしてみます!!