サプリ・健康 寝屋川市の小松病院で濃厚接触者のためpcrを火曜日受けました連絡なし!… 寝屋川市の小松病院で濃厚接触者のためpcrを火曜日受けました 連絡なし!! 電話しますって言われて もう金曜日なのに こっちからかけてもダメらしいし 皆さんどのくらいで結果きました? 風邪症状なし 熱なし です! 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 1 病院 症状 熱 寝屋川市 三姉妹ママ(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 枚方市です! 私は抗原検査でその日に結果が出て、旦那と息子はpcrで次の日の夜には病院から連絡きましたよ! 2月5日 はじめてのママリ🔰 渚たなのファミリークリニックです! 予約制です😊 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうです😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
渚たなのファミリークリニックです!
予約制です😊
はじめてのママリ🔰
そうです😊