コメント
ママリ
私は強陽性になっても無排卵ありました!
病院でエコーしてもらいましたが排卵するどころか卵胞も育ってなくても排卵検査薬では強陽性とか何度もありましたよ😅
LHサージに反応しているだけなので、排卵検査薬だけでは確実に排卵してるかどうかはわかりませんね😢
ママリ
ギリギリ陽性でない線までしか出ていないのと濃い期間が1日程度なので、しっかりサージは起こっていない感じですね。まだ排卵期ではないのかもしれませんね。
-
mama
返信ありがとうございます😊
このような感じで
再び強陽性になる場合も
ありますか?(^^)- 2月4日
-
ママリ
今後しっかり陽性(強陽性)になり、強陽性を含めた期間が2日くらい続けば排卵がある可能性は高いかな、と思います。
- 2月4日
-
mama
かしこまりました。
ありがとうございます😊- 2月4日
ママリ
怪しいと思います😂💦
-
mama
怪しいとは無排卵ぽいと
いうことでしょうか??- 2月4日
-
ママリ
はい!無排卵かな?って気がします💦💦
- 2月4日
RIR
少し違う回答になってしまうかもしれませんが、ラッキーテストの排卵検査薬で検査をしていて、今回こんな感じで陽性??位の陰性(このピークの濃さくらい)をピークに陰性になってしまい、一応そのときにタイミングを取って妊娠しました!
なので、もしかしたら排卵検査薬があわなかったり、その時の尿の加減などで排卵してるのにこのくらいがピークの時もあるのかもしれないと思ってます✨
ちなみに、私が2人目妊活中ずっと無排卵だった時は、ずーっと薄い陰性か、濃いめの陰性やら薄い陰性をバラバラに繰り返してました😂
人によって違うと思いますが参考になったら嬉しいです✨
-
mama
先程も排卵検査薬してみました(^ ^)
こんな感じでしたがまだ陰性では
ないのかなとも思いました…
どうでしょうかね。。- 2月4日
-
RIR
説明下手ですみません💦
私のパターンでいけば2月3日がピークで4.5日の薄くなったあたりに排卵したことになってました😂
なので同じような感じだともうそろそろ排卵かな?と思いました!- 2月4日
-
mama
そんなことないです!
同じ感じの方からコメント
いただけて嬉しいです😊❤︎
今日明日も引き続き
タイミング取ってみます😙✨
出産頑張ってください💓- 2月4日
mama