子育て・グッズ 戸建ての方で、子供さんが小学1年生とか低学年で共働きの両親とも正社… 戸建ての方で、子供さんが小学1年生とか低学年で共働きの両親とも正社員フルタイムで働いてる方いますか⁉️ 小学生って3時とか早く帰って来る時がありますよね💦 親は仕事でいな時ってどうされてますか⁉️ 鍵っ子で、自分で鍵を開けて1人でいますか⁉️ 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1 戸建て 共働き 両親 フルタイム 正社員 🔰はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 学童だと思いますよ! うちの子は来年の4年生から鍵っ子予定です! 2月4日 🌈 うちは学童の予定です! 2月4日 🔰はじめてのママリ 皆さんありがとうございました‼️ 参考になりました☺️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント