あちゃん
日によって落ち着いてる日も
あるので心配になりますよね😔
ママリ
私はつわり自体酷い日と少しマシな日と、夜だけ酷い日とバラバラでしたよ😊毎日同じぐらいしんどいとも限らないので、せっかくマシならご飯しっかり食べちゃいましょー!
kinoma
私もそれでよくママリで相談してましたが、その翌日にはぶり返して…て感じでした😂
つわりと流産かどうかは関係ないとよく聞きますし、実際に流産した時つわりは全然落ち着かなかったです!
あちゃん
日によって落ち着いてる日も
あるので心配になりますよね😔
ママリ
私はつわり自体酷い日と少しマシな日と、夜だけ酷い日とバラバラでしたよ😊毎日同じぐらいしんどいとも限らないので、せっかくマシならご飯しっかり食べちゃいましょー!
kinoma
私もそれでよくママリで相談してましたが、その翌日にはぶり返して…て感じでした😂
つわりと流産かどうかは関係ないとよく聞きますし、実際に流産した時つわりは全然落ち着かなかったです!
「流産」に関する質問
生理予定日から1週間 陽性なりましたが、検査翌日から鮮血が、、 2回流産しているのでとても不安です。 夕方クリニック受診予定ですが同じく妊娠初期で鮮血出た方いますか?
今日、niptを受けに行きます。つわりも酷いですが、予約状況や旦那の休み、子供達の都合など考慮すると、今日しか行く日がありません。10週4日です。 新幹線片道15分、駅から徒歩2分の場所にあります。 ただ、新幹線の入…
8w6d、ついに心拍確認出来ました😭 まだまだ壁は多いしつわりで自身も辛いけど、前回心拍確認前にあっけなく流産してしまったことを考えると本当に大きな一歩なんです😭 とはいえ、産むまでは流産死産といつも隣り合わせだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント