あちゃん
日によって落ち着いてる日も
あるので心配になりますよね😔

ママリ
私はつわり自体酷い日と少しマシな日と、夜だけ酷い日とバラバラでしたよ😊毎日同じぐらいしんどいとも限らないので、せっかくマシならご飯しっかり食べちゃいましょー!

kinoma
私もそれでよくママリで相談してましたが、その翌日にはぶり返して…て感じでした😂
つわりと流産かどうかは関係ないとよく聞きますし、実際に流産した時つわりは全然落ち着かなかったです!
あちゃん
日によって落ち着いてる日も
あるので心配になりますよね😔
ママリ
私はつわり自体酷い日と少しマシな日と、夜だけ酷い日とバラバラでしたよ😊毎日同じぐらいしんどいとも限らないので、せっかくマシならご飯しっかり食べちゃいましょー!
kinoma
私もそれでよくママリで相談してましたが、その翌日にはぶり返して…て感じでした😂
つわりと流産かどうかは関係ないとよく聞きますし、実際に流産した時つわりは全然落ち着かなかったです!
「つわり」に関する質問
皆さんの経験などお聞かせいただければ幸いです🥲 本日、6w6d(アプリ計算)で初診に行ってきました。 結果、胎嚢と卵黄嚢はあったのですが胎芽も心拍も確認できず…しかも胎嚢が13mm程度と週数に見合わない大きさでした😭 先…
つわりで気持ち悪い方、携帯見てますか?? 私は気持ち悪い&何かしら(お風呂、家事)やったら 吐くから横になって気休め程度に携帯みてます。 それを旦那が「携帯見れてるから大丈夫っしょ」 と言ってきました。 何も…
つわりもしんどいし出産も痛いから もう子どもは2人でおしまい!って誓ったのに 妊婦さんを見るともう一度妊娠したいと思ってしまうの なんなんですかね😭 育てるの大変だしお金も人手も足りないので 諦めるけど、また妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント