子育て・グッズ わたしの兄が長男を抱っこしたまま階段から落ちた。ガラス割れる音がし… わたしの兄が長男を抱っこしたまま階段から落ちた。。 ガラス割れる音がして、全身ガラス刺さったかと思って、心臓が止まるとこでした。 顔面の怪我で済んだけど、跡が残らないか心配。。 今まで怪我はしまくって来たけど、大怪我してないのはありがたいことだなと思った出来事でした😭 まだ心臓がバクバクバクバク… 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1 怪我 男 まみー(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー えええ、怖かったですね💦 心臓バクバクします😱 とりあえず、お顔の怪我早く治りますように😭 朝からお疲れ様です😭 2月4日 まみー もうなんかため息ばっかしてしまいます😭大事にいたらなくて本当によかった。。 ありがとうございます🥲 これからまた自分も一層気を引き締めようと思いました😵 2月4日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
もうなんかため息ばっかしてしまいます😭大事にいたらなくて本当によかった。。
ありがとうございます🥲
これからまた自分も一層気を引き締めようと思いました😵