コメント
hm
全然ありだと思います私は!笑
私は離婚しましたか、別居婚でもありだったかな〜と思ったりもします😂
hm
全然ありだと思います私は!笑
私は離婚しましたか、別居婚でもありだったかな〜と思ったりもします😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生の娘がおり来月個人面談があります。 娘は男女関係なくお友達になり親しくなるタイプなのですが、一部の男の子に悩んでるみたいです。 保育園はのほほんとした男の子ばかりで小学生に入り暴力的な男の子にびっ…
姉に元上司を紹介する うまく仲介できそうにないなら やめとくべきでしょうか? 夫の友人に私の友人を紹介したことはあります。 でも皆で遊んだって感じで 今回の参考にはならず… 何から始めるのか どのように段階を踏…
3歳4か月で3歳検診がありました。 大きい小さいや、高い低い、長い短いなどの 質問には答えられたのですが首の長い動物や 空を飛ぶ乗り物や今日誰が運転してきた?の 答えには答えられず様子見と言われました😭 みんな答え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
うちの場合、いま別々に生活してます(私も仕事続けたいし旦那は建設業で転々としていたため)
でも、やっとここ一年ちょっとで旦那も拠点が決まり今のところで落ち着きそうなので子どものタイミングで引っ越そうかなーって思ってます😄
が。別々に生活してて、年末とか帰ってきて1週間くらい居られるだけで疲れるのにやっていけんのか?って不安しかないです🤣
そしたらまた別居婚すればいいですかね?笑
それでうまくいくんだったらそれもありですよね😁
hm
共働きで忙しいならお互い自立していて私は逆に尊敬します!
そしたらまた別居婚開始したらいいと思います😂
旦那さんもそれで了承していて、うまくいっているのであれば全然ありです。
結局、旦那自身も拠点が決まらないと部屋も借りれないしそんな中うちらに来て欲しいとも言えないって感じで今に至ってます😃
でも今は部屋も借りて住める準備もできたので出来ればタイミングみて来てくれたら嬉しいって言われました😊
でもこのタイミングで私はまた授かってしまい、いまは実家の近くに住んでるのでこのままここで産んで落ち着いたころに。って昨日話し合いしました😅
私が今いるところはど田舎でコロナもほぼいないんですけど、旦那は名古屋なのでちょっと怖いですし💧
お互いうまくいくなら周りがどう思うが言おうが関係ないですよね😁
うちの会社おばちゃん多くてある事ない事言われて…😮💨あっ。愚痴になってしまった😱ごめんなさい🙏
hm
そうなんですね😭💦転勤族さんだと大変ですね!
旦那さんが協力的な感じなら全然甘えちゃっていいと思います。
愛知に住んでいるのですね😊私もなので一緒ですね!
全然関係ないです!おば様世代はなんでも知りたがるし突っ込みたがりますよね😭
愛知なんですか?
愛知は子育てとか住みやすさとかどうですか?😊
旦那が部屋を借りたところが港区?のようで、とりあえずど田舎から都会へ出る私としては不安しかないです😂
そうなんですよね😮💨
何なんですかね?笑
hm
豊田市に住んでいます😊
今は実家なのですが実家は田舎で車は必須になりますが、以前住んでたのは市街なので便利でした!
名古屋に出るのも割と近かったです。
港区は名古屋でもそんなに繁華街って感じではないですね😊
確かに田舎住みが長いと不安ですね!笑
あるあるですよね🤣ほかっとけばいいのに〜って感じですね🤣
豊田市!
昨日旦那が次の現場豊田市って言ってたので名前覚えてます😆!
うちも今は車必須で、どこに行くにも車ないと行けないしもちろん宅配サービス系もなくマックとか吉野家とかそんなのも全くありません😅
でもこんな環境から一気に都会へ…
どうせなら環境が似てる地域へ住みたいです😂
名古屋とか行ったら怖くて運転する勇気もないです😱1車線しか走った事ないんで笑
そっち行ったら車もいらないかもしれないですね😅