コメント
t.mAI
入間市だと
吉田産婦人科が結構人気あるかと思います!
マキレディースクリニックも人気があり、いつも込み合ってるイメージがあります。
りらっぬま
狭山市だと太田マタニティクリニックや金村産婦人科に行っていたって方をよく聞きます( ¨̮ )
私は二人目は金村産婦人科で産みました!
先日、妊娠がわかりただ今6週でまた金村産婦人科に行こうかな…って考えてるところです( ´͈ ᵕ `͈ )
-
emi
実際に出産されたと聞き金村産婦人科が気になりました。ありがとうございます😊
- 10月30日
-
りらっぬま
検索してもらうとわかると思いますが1、2年前に医療事故があったらしいのでそこがすごく心配しているところです( ノД`)
でも、そんなことがあったら先生たち、更に気をつけるよね?!と勝手に言い聞かせてるところです(^^;;- 10月30日
-
emi
そうなんですね💦少し怖いですね。
- 10月30日
-
りらっぬま
そーなんです(^^;;
でも、きっとそれに関わった先生はきっと辞めさせられてるのでは…と勝手に判断してます(笑)
1度そういうことがあると不安ですよね。
狭山市なら奥平産婦人科も人気みたいですよ!
太田マタニティクリニックは五月くらいに智光山公園の前に新しく移動するらしいです♡♡- 10月30日
-
emi
色々な情報をありがとうございました😊
- 10月30日
-
りらっぬま
いえいえ♡♡
少しでもお役に立てれば幸いです( ´͈ ᵕ `͈ )- 10月30日
-
りらっぬま
そうなんですか?(><)
先生の名前なんてわからないですよね…?💦
非があると認めてないってことですよね?!( ノД`)- 11月4日
-
りらっぬま
そうなんですね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
助産師さんが言うなら確かな話ですよね(><)
実は今日 初診で行ってきたところなんです(^^;;
不安だなぁ💦
次男の時はたまたま無事だっただけなのかな?^^;アハハ- 11月4日
emi
ありがとうございます😊HPを見て考えてみたいと思います!!