コメント

ママリ
わかります!病は気からは
あながち間違いではないのかなって思いますね😄
私の同じような状況になると
一瞬忘れられて落ち着きます

るん
気分で変わりました!
友達と遊んでいる時とかは忘れられました!
-
初めてのママリ🔰
早速の回答ありがとうございます。
やっぱりそうでしたか。
私も昨日気分を変えようと思って買い物に出かけたのですが、外出先でお腹を下してしまい、ちょっとそれがトラウマです。
こちらで質問したところ、妊娠初期にはお腹を下したり便秘になったり、体温調節がうまくいかなかったりと言うのは妊娠初期の特有の症状だったりするそうなので、もう少し落ち着いたら気分転換の方法も考えていこうと思います。- 2月4日
-
るん
外出先でお腹壊すのはキツいですね😵💫
体調落ち着いた時に気分転換ができるといいですね🥲
お身体大切にしてください♥️- 2月4日
-
初めてのママリ🔰
優しい言葉をかけていただいてありがとうございます。
家にばかりいても気が滅入るのでと出かけた先で、いつも大好きで言っているコメダ珈琲に入ったんですけど、注文したものを食べたり飲んだりしているうちにお腹が痛くなって結局半分以上残して慌てて会計をして出てきてしまいました。- 2月4日
-
るん
ご飯屋さんはとくに嫌ですね🥲
安定期になって美味しいご飯食べれること祈っています💓- 2月4日
初めてのママリ🔰
早速の回答ありがとうございます。
やっぱりそうでしたか。
私の場合は楽しいと言うことももちろんですし、まだ妊娠のことを伝えられる時期でもないのでしっかりしなきゃと言う気持ちからも少し忘れられていたのかもしれません。
家の中では子供に「ママ具合悪いからちょっと1人で遊んでてね」なんて言いながら私は横になって様子を見ていたりです。