妊娠・出産 痛いから痒いに変わった😂お尻、膣あたりがとてつもなく痒い産後同じよう… 痛いから痒いに変わった😂 お尻、膣あたりがとてつもなく痒い 産後同じような方いましたか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 産後 ♡ コメント はじめてのママリ🔰 会陰の縫ったあとが痒いに変わりました🤣💦 2月4日 ♡ 治っていってる証拠だったんですね! なんか膣の中も痒い気が、、、 わたしも治っていってるって事だと 嬉しいのですが😂 2月4日 はじめてのママリ🔰 痒いのもそんなに長く続かなかったです☺️様子見で大丈夫と思います!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
治っていってる証拠だったんですね!
なんか膣の中も痒い気が、、、
わたしも治っていってるって事だと
嬉しいのですが😂
はじめてのママリ🔰
痒いのもそんなに長く続かなかったです☺️様子見で大丈夫と思います!!