コメント

りり
小児科に聞いた時吐かなければ食べたいだけ食べさせてーって言われました😂
りり
小児科に聞いた時吐かなければ食べたいだけ食べさせてーって言われました😂
「ミルク」に関する質問
2時間くらいでミルクで起きて泣くのですが同じくらいの子を育ててる友達4人くらいに聞いたら5時間寝てくれるって言ってて生後1ヶ月の子は5時間寝るのが普通ですか💦爆睡してほしくてミルク吸う部分硬いやつにして疲れさせ…
7ヶ月、3〜4時間おきにミルクを飲みたがります。 もう少し誤魔化して時間を開けた方がいいんですかね?🤔 ずり這いしたりハイハイしたりつかまり立ちしたり立たせてあげるとぴょんぴょんしたり超動くのでお腹空くのかなぁ…
1歳になっので、ミルクを少しずつ牛乳に変えようと試しています。まだ50mlしか飲ませていません。 今日で4日目ですが、トイレの回数が💩1日1〜2回だったのか、今日は5回に増えてしまいました😳 そんなに緩くはないと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ママリさんはどのぐらい食べさせてました?😂
結構多めでしたか😂??
りり
結構多めでした!しかもドロドロご飯嫌いなので普通のご飯なので余計に😂
でも11ヶ月くらいからどんどん食べる量減ってきて8ヶ月くらいが1番食べてた気がします😅
ご飯いっぱい食べるので食後のミルクはなしで朝 おやつ 寝る前だけミルクにしてました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!貴重なお話ありがとうございます🥰
うちの子も早くミルクの量減るといいなあ😭
りり
ミルク食後に欲しがりますか??
はじめてのママリ🔰
欲しがるんですよー😭😭
なのでこれから先ミルク減るのか不安です😂
りり
欲しがるならあげちゃいますね😅!食べる量が増えるとおなかいっぱいで減っていくと思いますよ😇