子育て・グッズ 風邪なんですが土曜日で薬がなくなります。良くなってる兆しは見えませ… 風邪なんですが土曜日で薬がなくなります。良くなってる兆しは見えません。月曜日に行くか今日病院行ってしまうか悩んでます。どっちがいいと思いますか 下の子は肺炎だったのですが今は寝れない程の喘鳴は良くなりましたがむせる感じに痰がらみの咳が酷いです。 鼻水も寝起きは鼻くそへばりついてます😂 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 病院 痰 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 今日行きます💡 2月4日 ぽん わたしも、今日いきます🙂🙂! 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント