コメント
はじめてのママリ🔰
スチーマーしたあとはちゃんと乳液などでフタをしないと意味ないので、わたしは
化粧水とパックのして、最後に乳液してます!
化粧水つけてスチーマーして化粧水は必要ないかと😂
りり
うちはお風呂入る前にクレンジングモードで1回やって、
でてからスチーマーあててスキンケアしてます☺
旦那いないときはできないので、あとバタバタするので週1しかしてませんが😂💦
-
ママリン
やっぱり旦那が居ないとダメですよね😫いつも旦那居なくて、寝かしつけまで1人なので、スチーマーまでやれないですよね😮💨
- 2月4日
ママリン
お風呂出てから、化粧水しないと乾燥しませんか??
お風呂出て、寝かしつけして、スチーマーするまでなにも付けないってことですか?🤔
はじめてのママリ🔰
お風呂出て、化粧水パックしてからスチーマーです!
ママリン
私の聞き方が悪かったですね😥
スチーマーのタイミングではなくて、時間のことを聞きたかったです😂子供たちの世話していたら、スチーマーやってる時間が無いので、どの時間帯でやってるのか聞きたかったです!
パックしながら寝かしつけも出来なくないですね🤔
はじめてのママリ🔰
あ、そうゆう事ですね!
私は19時半に子供たちとお風呂入って、あがって、私はとにかく乾燥肌なのですぐ何かつけないとやばいので、すぐ導入美容液→化粧水→着替え→パックして、パックしてる間に下の子の着替えやドライヤーをして、私自身のドライヤーして、ようやくスチーマー→乳液→寝かしつけです😂😂
以前パックしながら寝かしつけしてたんですが、寝かしつけの時間が長くてパックがカピカピなってきて余計肌に悪くてやめました(笑)
ママリン
さすがのパックも乾いちゃったんですね🤣🤣
私も時間が出来たら、その流れでやってみます😊すごく参考になりました🤗