子育て・グッズ 昨日の夕方、娘が39.2度の熱がありました。風邪らしき症状といえば、若… 昨日の夕方、娘が39.2度の熱がありました。 風邪らしき症状といえば、若干の鼻声くらいです。 今朝は、熱はさがっています。 今日医療機関にかかりコロナ検査した方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 症状 熱 ちょこびす(8歳) コメント まま 一応受診してお医者さんが必要と思うならPCR検査してもらいます! 2月4日 ちょこびす 回答ありがとうございます! 子供の検査方法は、喉奥をぬぐうやり方でしょうか? かなり暴れてしまうかなと心配してます😓 2月4日 まま うちの子は、PCR検査鼻からでした💦医者いわく熱出してすぐならPCR検査 翌日なら抗体検査って言ってましたよ! 2月4日 ちょこびす 詳しくありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこびす
回答ありがとうございます!
子供の検査方法は、喉奥をぬぐうやり方でしょうか?
かなり暴れてしまうかなと心配してます😓
まま
うちの子は、PCR検査鼻からでした💦医者いわく熱出してすぐならPCR検査
翌日なら抗体検査って言ってましたよ!
ちょこびす
詳しくありがとうございます😊