コメント
とまと
うわ〜腹立ちますね😑💦
ウチも前に明日休みやけど午後まで仕事になったからとか言われて昼は?あっちで食べる言うので、朝起きてお弁当作って起こしたら今日行かなくて良くなったから起こさないでとの事…、いや言えよ!と思っちゃいますよね💦
なっそん
え!!!
じゃあ、寝る前に言えよ💢
私キレます😂
私なら、多分旦那起きたらガチの喧嘩になりそう……😅💦
-
まぁ
もう私も朝から舌打ち連発です😂
4時に家出るって言ったんだから出ろよって言っちゃいました✌️- 2月4日
まぁ
めっちゃ朝から腹立ちました😤
旦那の言わなくても分かるでしょ?って雰囲気本当に嫌いです😣笑
とまと
わかります!!言わなくてもわかるでしょ?みたいな雰囲気めちゃくちゃ出してきますよね😑
旦那の言葉足らずで何度も私がキレて喧嘩しました。笑
まぁ
ですよね!いや言わないとわかんないから!🤦ってなります笑
それでストレス溜まるとかこの前言ってきていや。こっちだからな?って大喧嘩になりました😂
とまと
ほんと意味わかんないですよねー!
育児も殆どワンオペで自分の時間もほぼないのに、旦那の事までいちいち考えてられんし!!ってなります😑💦
ほんまに育児に参加しないならストレスも与えてくんな!って感じです。
まぁ
自分の事は自分でやれよ!ってこっちは自分の時間欲しいのに。。。😭😭
本当にストレスしか与えないってどんな神経してんの?って感じですね。