ぴー
腹痛と初日だけ強烈な眠気があります🤢

はじめてのママリ🔰
お腹痛いのとたまに吐き気もあります💦

退会ユーザー
頭痛くなったりはないですが、身体がだるくなったり眠くなったりイライラしやすくなったり食欲増したりしちゃいます😅
ぴー
腹痛と初日だけ強烈な眠気があります🤢
はじめてのママリ🔰
お腹痛いのとたまに吐き気もあります💦
退会ユーザー
頭痛くなったりはないですが、身体がだるくなったり眠くなったりイライラしやすくなったり食欲増したりしちゃいます😅
「その他の疑問」に関する質問
赤ちゃんの名前をそろそろ決めないといけないんですが夫婦共々全く思いつかないです😥本も買ってみましたが全然ピンと来なくて。ひどい親だと思うのですがあだ名ような面白い名前しか思いつかなくて参ってます。同じような…
今の政治、ひどすぎますよね。 なので夏の参院選、投票率上がりそうですが皆さんどこの党に投票する予定ですか?! 私は今伸びてる国民民主もいいけど参政党に投票しようかな…と思ってます🙋 まだ議席数は少ないけど、国民…
大至急教えてください😭 旦那が昨日警察から電話が来たと言っていて、5ヶ月前に日帰り温泉を1人で利用した時に、マッサージチェアに置き忘れてあった財布から1000円盗んだ証拠があると言われたそうです。 確かにその日日…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント