※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

泣きそうになった時何が何でも涙流れない方法ってないですか?w来月子供…

泣きそうになった時何が何でも涙流れない方法ってないですか?w
来月子供の発表会で虹という素敵な歌を歌います!
素敵すぎて私はおそらく泣きます!何が何でも涙が出ないようにしたいです!どうやって回避したら良いでしょうか?夫が動画撮影する予定ですので私はその場にいるだけでオッケーです!イヤホンつけるとか別の事考えるとかしか思いつかないのですが、他に何かありませんか?

コメント

Rrr

深呼吸で息を吐く方を長くしたり
冷たいものを体に当てると
涙引っ込むって聞いたことあります!

はじめてのママリ🔰

子供じゃなくてハゲたおじさんたちが歌っていると思うとかどうですか?笑

はじめてのママリ🔰

わたしは何も素敵なことは起きていないのにたださんぽの音楽に乗せて入場してきた娘を見ただけで号泣でした。笑
泣いていた親はわたしだけです。笑笑

ゆ

涙腺めちゃくちゃ緩くて自分の子供のクラスじゃない子の発表でも泣けるタイプなので、私も泣かない方法をネットで見つけたぶんは片っ端から試しました!が!無理でした!!w
なので私はもう泣かないのを諦めて目元ギリギリまでマスクして、マスクと肌の間にティッシュ忍ばせて全力で吸い取ってもらってます😇www
鼻水も垂れてくるので最悪ティッシュで鼻栓までしますww
旦那には毎度爆笑されますが、もうこうでもしないと顔面がぐちゃぐちゃになるので最終手段です!!!!!!

涙が出ない方法じゃなくてすみません!!お子様の素敵なお歌を楽しめますように…!!