コメント

退会ユーザー
下痢も嘔吐もなくて感染性胃腸炎ですか?
家族の誰かがなっているとかですか?
退会ユーザー
下痢も嘔吐もなくて感染性胃腸炎ですか?
家族の誰かがなっているとかですか?
「病院」に関する質問
昨日妊婦健診で子宮頸がん検査しました、昨日の夜にオリモノ混じりの出血があり、心配になって病院に電話したところ検査の出血だと思うので続くようでしたらまた電話くださいって感じで、その後出血も無く過ごしてたんで…
カンジタだと思ってもらってた薬ぬってたのですが、なかなか治らず、、、おりものが黄色っぽいし、生臭い匂い?で調べてたらトリコモナスかも?と思ってきました。 生理、溶連菌、トリコモナス?のトリプルパンチで過去一…
足の小指を思いっきりぶつけました。 もう2週間になりますが、痛みがまだあります。 痛みもマシにはなってきてるし 前より歩ける様になりました。 内出血はどんどん移動して今は中指の付け根くらい の場所が青くなってま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☃
先週夫婦でなって昨日朝下痢が1回だけ出たので病院行ったら感染性胃腸炎と言われたんですけどそれから下痢も嘔吐もなく昨日は固形便が1回しか出てません💦
代わりに熱がずっと出てます
退会ユーザー
まだ1歳ですよね。
明日小児科に連絡をしてから再度行かれたらいいかなと思います。
☃
熱だけしかでてないのが不思議で…
明日もう一度行ってみます。