産婦人科・小児科 感染性胃腸炎と言われて39度台の熱が全然下がりません。感染性胃腸炎の… 感染性胃腸炎と言われて39度台の熱が全然下がりません。 感染性胃腸炎の割には下痢も嘔吐もありません。 明日また病院行った方がいいでしょうか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 病院 熱 胃腸炎 ☃(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 下痢も嘔吐もなくて感染性胃腸炎ですか? 家族の誰かがなっているとかですか? 2月4日 ☃ 先週夫婦でなって昨日朝下痢が1回だけ出たので病院行ったら感染性胃腸炎と言われたんですけどそれから下痢も嘔吐もなく昨日は固形便が1回しか出てません💦 代わりに熱がずっと出てます 2月4日 退会ユーザー まだ1歳ですよね。 明日小児科に連絡をしてから再度行かれたらいいかなと思います。 2月4日 ☃ 熱だけしかでてないのが不思議で… 明日もう一度行ってみます。 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃
先週夫婦でなって昨日朝下痢が1回だけ出たので病院行ったら感染性胃腸炎と言われたんですけどそれから下痢も嘔吐もなく昨日は固形便が1回しか出てません💦
代わりに熱がずっと出てます
退会ユーザー
まだ1歳ですよね。
明日小児科に連絡をしてから再度行かれたらいいかなと思います。
☃
熱だけしかでてないのが不思議で…
明日もう一度行ってみます。