雑談・つぶやき 今日は1日疲れました😭朝はゆっくり過ごしていたのに、息子がリビング扉… 今日は1日疲れました😭 朝はゆっくり過ごしていたのに、息子がリビング扉のガラスに頭ぶつけてガラスが割れました😭 幸い縫う怪我ではなかったけど、頭に破片がついていたから、救急車を呼び病院まで行きました💦 本当に大きなケガでなくて良かった😰💦💦💦 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 病院 車 息子 怪我 ケガ 海波(2歳7ヶ月, 6歳) コメント jun 😵息子さん大丈夫なら良かったです💦 2月4日 海波 本当にガラス割って、片付けしていたら私の服に血がついていたんです💦💦 そしたら、指の怪我かと思えばまさかの頭に破片がついていたので、少しパニックになりました😅 幸い病院も開いてる時間に救急車で運ばれたので、すぐに対応してくれて良かったです😌 コメントありがとうございます😌 2月4日 jun パニックなっちゃいますよね😵でも、本当良かったです 海波さんは怪我してませんか? 2月4日 海波 私は大丈夫でした😌 私の心配までしていただきありがとうございます😌 今息子は私にくっついて寝ています😌 2月4日 jun いえいえ(*^^*)本当2人とも大丈夫なら良かったです 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海波
本当にガラス割って、片付けしていたら私の服に血がついていたんです💦💦
そしたら、指の怪我かと思えばまさかの頭に破片がついていたので、少しパニックになりました😅
幸い病院も開いてる時間に救急車で運ばれたので、すぐに対応してくれて良かったです😌
コメントありがとうございます😌
jun
パニックなっちゃいますよね😵でも、本当良かったです
海波さんは怪我してませんか?
海波
私は大丈夫でした😌
私の心配までしていただきありがとうございます😌
今息子は私にくっついて寝ています😌
jun
いえいえ(*^^*)本当2人とも大丈夫なら良かったです