コメント

jun
😵息子さん大丈夫なら良かったです💦
jun
😵息子さん大丈夫なら良かったです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
悲しくて憎くて辛くて涙がでる 結婚して11年。 子供3人にも恵まれて、当たり前の存在で1番頼りにしてて喧嘩もするけどなんやかんや仲良くてこれからもずっと続くと思ってた。 一緒に子供達の成長見届けて相談しあって、子…
セフレにキープされてます🙏🏻 今後この関係以上になることあるか聞いたら 今のところはないと言われました(笑) もう私が好きなことは本人はわかっています この先何があるかわからないらしいから ないとも言い切れない。…
今日久しぶりに1人で洋服見に行く時間ができたからみてたら、、、 独身の頃は多少高くても気兼ねなく買えてたけど、今はすぐ汚れるし動きやすさ重視でユニクロがメインの私。 昔は一枚1万とかするワンピース着てるときも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
海波
本当にガラス割って、片付けしていたら私の服に血がついていたんです💦💦
そしたら、指の怪我かと思えばまさかの頭に破片がついていたので、少しパニックになりました😅
幸い病院も開いてる時間に救急車で運ばれたので、すぐに対応してくれて良かったです😌
コメントありがとうございます😌
jun
パニックなっちゃいますよね😵でも、本当良かったです
海波さんは怪我してませんか?
海波
私は大丈夫でした😌
私の心配までしていただきありがとうございます😌
今息子は私にくっついて寝ています😌
jun
いえいえ(*^^*)本当2人とも大丈夫なら良かったです