子育て・グッズ マンスリーマンションに住んでいる状況を保育園のオリエンテーションで正直に話すべきか、実家にいる設定の方がいいか相談中です。 住民票はまだ実家ですが今は子供と2人でマンスリーマンションにとりあえず居て家探し中です。 4月から保育園なんですが、今月のオリエンの時にマンスリーに今はいますって正直に言ってもいいんでしょうか? それともう実家いる設定の方がいいですか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1 保育園 マンション はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 4歳4ヶ月) コメント もーちゅん 住民票がある方でいいと思います! 引越し考えてます。引越ししたらどうしたらいいですか?とかでいいと思いますよ! 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺💕 4月までか遅くても5月までには引っ越すのでそうします😊 なんかこれ伝えるとややこしくなりますよね😓 2月4日 もーちゅん ややこしくなる事は少ないと思います! 書類を提出する時期にもよりますが、書き直すくらいなので大丈夫ですよ!! 2月4日 はじめてのママリ🔰 意外と書類書くだけでいいんですね☺️ 教えて頂きありがとうございました❣️✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕
4月までか遅くても5月までには引っ越すのでそうします😊
なんかこれ伝えるとややこしくなりますよね😓
もーちゅん
ややこしくなる事は少ないと思います!
書類を提出する時期にもよりますが、書き直すくらいなので大丈夫ですよ!!
はじめてのママリ🔰
意外と書類書くだけでいいんですね☺️
教えて頂きありがとうございました❣️✨