ココロ・悩み 夕方から37.4℃の熱が出て、コロナ感染か心配。他に症状なし。濃厚接触者や感染者周囲にいない。田舎で感染者少ない。熱が出ても陰性の人いますか? 私自身ですが夕方から寒気がして熱を計っても37.4とかなんですがコロナですかね💧 他の症状は何もないです。 濃厚接触者でもないし周りでコロナに感染してる人はいないです。 旦那と子供たちは元気で熱もないです。 仕事場でもまだコロナが出たとかはないです。 田舎住みなので1日の感染者数もそんなに多い訳じゃないです💦 このご時世、熱が出たけど陰性だった方っているんですかね? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 旦那 症状 熱 陰性 寒気 田舎 トンカツ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ゆずママ 知り合いで38℃の発熱あったけどPCR検査したら陰性だったそうです。 でも、数日後に再検査したら陽性になったパターンもあるから100%その結果が正しいか信じられないですよね💦 2月4日 トンカツ 熱があっても陰性ってこともありえるんですね💦 とりあえず明日発熱外来に相談してみますがコロナに感染したら周りの目が怖いですよね💧 仕事にも迷惑かけるしもう嫌ですね😣 2月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トンカツ
熱があっても陰性ってこともありえるんですね💦
とりあえず明日発熱外来に相談してみますがコロナに感染したら周りの目が怖いですよね💧
仕事にも迷惑かけるしもう嫌ですね😣