住まい 離婚してて実家に居ますが広い家にみんなで住む為今度引越しで私達の部… 離婚してて実家に居ますが 広い家にみんなで住む為今度引越しで 私達の部屋は10畳です 今布団をダブルとシングルを敷いて寝てますが 10畳の部屋に敷いてしまうと狭くなりますかね?? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 布団 離婚 ママ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 十分広いと思います。 今、6畳にシングル3枚敷いて、L字型に人1人通れるくらいです。 2月3日 退会ユーザー 5帖でダブルとシングル敷き詰められるので、5帖もゆとりあれば大丈夫ですよ! 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント