※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

4Dエコー写真が怖くて心配。顔は分かるが目鼻口が不明瞭。以前の写真は可愛い感じだった。不安で眠れない。

おととい撮ってもらった4dエコー写真が怖くて少し心配になります💦
顔なのは分かるけど、目鼻口がはっきり分からない。
ずっとちゃんと顔を見せてくれなくてやっと撮れた一枚だったので尚更…
2d?だとちゃんとした顔に見える気がするのですが鷲鼻のおじいちゃんみたい。
ちなみに1ヶ月前のエコー写真は可愛い感じでした!
エコーなんかで不安になりたくないけど、どうしても考えてしまって、まだ眠れそうにないので呟かせてもらっちゃいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

エコーってだいたいこういうもんですよ😂👍🏻
大丈夫です😂👍🏻

• まる

まる

ありがとうございます😭
    4dのエコーがもう少しちゃんと顔に見えてたらよかったのですが、検診終わってからずっとモヤモヤ考えてしまって😭
    これからもっと見えにくくなってくるし、モヤモヤしたまま出産なのかなと思うと不安です👍

• 2月3日

エコーってそんなもんですよ😊私も1人目の時、エコーで目ん玉が飛び出てるように見えて不安でしたが全然大丈夫でした😂!

• まる

まる

ありがとうございます😭
    1人目のときは割とハッキリ見えたのでここまで不安になることもなかったのですが、2人目はずっと位置が悪いらしくこんな感じのエコー写真しか撮れないんです😭
    いっそのこと撮らない方が身のためかな…と思いますが、今回は良いのが撮れるかも!!と期待してはガッカリしてます😂

• 2月3日