コメント
はじめてのママリ🔰
私は電話番号とかよりもアプリをなにインストールしてるかをチェックします!
とは言え、半年に1回くらいしか見ないのでアレですが💦
あとはアンストしてるものも見ますよー!
ひまわり
iPhoneでしたら探すの設定で可能ですがアプリはお互いにアプリをインストールしないとなのでバレますね。
我が家はすでに前科持ちなので色々再発防止してますが、今現在何の疑いもなく勝手にGPSつけたりするとバレた時、逆に信用なくされてしまう可能性大ですよ。
お互い同意でスマホチェックやGPSをつけたりは全然いいと思いますが、以前スマホチェックしてバレてしまうのでしたらご主人は相当慎重な方かなと思いますので。
-
hime★
スマホチェックした時点で
信用がないと一時的でしたが
夫婦仲が悪くなりました😅💦
お互いiPhoneを使ってます😅💦- 2月3日
-
ひまわり
それでしたら勝手にはやめておいた方がいいですね。
浮気や不倫って防止していてもする人は何がなんでもします。ですので防止っていうより、もし疑いがかかったら証拠集めなどのために行動した方がいいですよ。
お互い同意なしで何も疑いないのに勝手にスマホみたり、GPSつけたりは夫婦関係拗れる原因の一つになってしまいます。- 2月4日
-
hime★
そうですよね😅😱💦
浮気してる証拠もないし
本当にしてるかもわからないので
ちょうど今、帰りが昨日ぐらいと
LINEがきました😅💦- 2月4日
はじめてのママリ🔰
友人が、家族写真を旦那のLINEのアイコンにさせてました!
-
hime★
旦那さんのLINEは家族の写真に
してるってことですか😅⁉️- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうです笑
手を出されないように。
浮気相手はLINEするたびにちらついて罪悪感感じちゃいますね笑- 2月4日
-
hime★
うちの旦那の写真は娘達です😊💓
それを聞いたら少し安心しました☺️
ありがとうございます😊- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
友人は子供写真で浮気されてました💦
その後で旦那さんのアイコンが友人も一緒に写った家族写真に変わったので対策だなと私は感じました笑- 2月4日
-
hime★
お子さんで浮気してたんですか😰⁉️
じゃあ意味ないですね😱💦- 2月4日
退会ユーザー
結婚前に何度か浮気されたことあります😥
その度に激しく束縛していたんですが、うちの夫みたいな人は束縛すると余計に浮気します😇
出産後は私が 夫<子ども になって、あまり夫に興味が無くなり夫の行動など口出しもしなくなったら、逆に向こうからの好き好きが止まらないって感じで😅
浮気する時間もないくらいすぐ帰って来ていつも家にいるし、どこ行くにも着いてきてほしい…と、とっても面倒な人になりました 笑
-
hime★
旦那さんから好き好きが止まらないって感じたときはどんな時ですか😊💓
確かに休みの日は一緒に居ますが
たまにトイレとかに
スマホを持って行くので
何してるんだろって思ってしまって😭💦- 2月4日
hime★
前にスマホチェックしたら
バレました😱💦
時間もいつ何を開いたかもわかるみたいでそれから怖くて
チェックできないんです😢💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんがわざわざそれを誰かに見られてるかチェックする理由はなんですか?
旦那さんはロックかけてないから主さんがチェックしてるか確認してるんですか?
hime★
何回か見てたのを気がついてたみたいでそれでチェックしたら
わかるようにしたみたいです😅💦
はじめてのママリ🔰
バレないように、というよりも気になった時に直接見せてもらう方が良いかと思います!!
チェックしてるのがバレてるようでしたらよっぽど慎重で見られたくないってことだと思うので💦
hime★
お互いに見せ合うって話もしたことがありますが、それだと見せる度に
疑われながら暮らすなんて
嫌だと言ってました😱💦
スマホを見られても良いけど
ただスマホを見ると良いことは
ないし、信用されてないって
感じるので見るのだけは
したくないんです💦