コメント

Rio《3kids mama》
もうすぐ会えますね☺️
1人目は予定日より9日超過しました💦
ウォーキングもストレッチもしてたのですが中々でした。
里帰り出産でそこの産院が中々、誘発分娩をしてくれない産院でした。
自然にお産が来るのを待ちました😭
2人目はギリギリまで仕事をし上の子がいたのであまり、のんびりできず。
予定日より5日早く産まれてきました🏃
分娩所要時間3時間です🤣
急に陣痛が来て急いで産院に行ったら頭、出かかってました🤣
Rio《3kids mama》
もうすぐ会えますね☺️
1人目は予定日より9日超過しました💦
ウォーキングもストレッチもしてたのですが中々でした。
里帰り出産でそこの産院が中々、誘発分娩をしてくれない産院でした。
自然にお産が来るのを待ちました😭
2人目はギリギリまで仕事をし上の子がいたのであまり、のんびりできず。
予定日より5日早く産まれてきました🏃
分娩所要時間3時間です🤣
急に陣痛が来て急いで産院に行ったら頭、出かかってました🤣
「予定日」に関する質問
妊娠して出産したらかなりお金かかりますか???(><) 余裕もって子作りしなよって思うかもしれませんが色々な事情もあり現在妊娠中です。 ただ夫の方が仕事で色々ありようやく辞める方向にもっていけたようで6月のみ無…
予定日も近づいて、おりものや恥骨痛と腰痛が増えてきて怖いような楽しみのような気持ちなのですが、ベビー服の水通しをして片付けていたら、楽しみなはずなのにお腹にいてずっと一緒にいたのに出産したらこの感じなくな…
朝いつも通り基礎体温測ったら下がっていました😭 トイレに行ったら、茶色い血が拭いたら付いて、ああ… リセットか…とめちゃくちゃ落ち込んでいます 一応、予定日前なのですが、着床出血🩸という可能性はあったりするかな?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆゆ
もうすぐです⑅︎◡̈︎*
やっぱり初産ってなると予定日近くもしくは超過しちゃうんですかね( ˃ ˂ )
帝王切開してるから誘発分娩できないし、
大きくなりすぎたらリスクが高くなるから結局帝王切開になるって言われているので…
2人目さんが安産すぎてすごいです!笑