ココロ・悩み PayPayコロナ保険についてお聞きしたいです。現在育休中なのですが、Pay… PayPayコロナ保険についてお聞きしたいです。 現在育休中なのですが、 PayPay保険に入りたく調べていたところ 職業は当てはまっているのですが、 現在は育休中なので働いてはいません。 その場合は加入しても、保険対象にはならないのでしょうか? どなたか詳しい方教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1 保険 育休 職業 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ママ ちょっと質問とズレますが私は職種が対象じゃなかったので、第生命のコロナ保険に加入しました❗️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント