妊娠・出産 食後に吐き気でお腹に力が入り、痛みが走った経験がある方いますか? 25wの妊婦です。先程、食後に吐き気がして嘔吐してしまったのですが、その際にお腹に力が入ってしまいました。 すると、ぴりっと、お腹のおへそより上の辺りが剥がれるような?ピキピキっとした痛みが走りました。 激痛ではありません。その後も出血や痛みはありません。 お腹に力が入って、違和感があった方いらっしゃいますか?(>_<) 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 妊娠25週目 妊婦 さぁ コメント ちゃ 私もその感覚になったこと あります! 原因は不明ですが( ´・_・` ) 10月29日 さぁ ありますか?良かったです〜(o^^o) なんか、胎盤剥離でもしちゃった?!と心配で(>_<) 10月29日 ちゃ それって妊娠中にも わかるんですかね? 私上2人、なんっの問題もなく 本当普通に産めちゃったので 今回こんな痛みだったり 切迫早産だったり不安な妊婦生活 送ってます(笑) 10月29日 さぁ 1人目が出産時胎盤剥離だったので…(>_<) わたしの場合、陣痛→破水→子宮口開かず→緊急帝王切開→お腹開けてみたら出血が見つかり、胎盤剥離が判明、でした。 剥がれやすいのかなと思ってしまったり。 10月29日 ちゃ お腹切ってから分かったんですか!? 怖いですね..( ´・_・` ) 1人目の時も剥がれるような 痛みあったんですか? 10月30日 さぁ ありませんでした!言われてみれば、陣痛のとき一部分だけが強く痛みがあったなぁ位でした(>_<) 10月30日 ちゃ わからないもんですね( ´・_・` ) 私も胎盤剥離なのかなーとか ちょっと不安ではあります。 10月30日 さぁ 明日検診なので、聞いてみます(^ ^) 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁ
ありますか?良かったです〜(o^^o)
なんか、胎盤剥離でもしちゃった?!と心配で(>_<)
ちゃ
それって妊娠中にも
わかるんですかね?
私上2人、なんっの問題もなく
本当普通に産めちゃったので
今回こんな痛みだったり
切迫早産だったり不安な妊婦生活
送ってます(笑)
さぁ
1人目が出産時胎盤剥離だったので…(>_<)
わたしの場合、陣痛→破水→子宮口開かず→緊急帝王切開→お腹開けてみたら出血が見つかり、胎盤剥離が判明、でした。
剥がれやすいのかなと思ってしまったり。
ちゃ
お腹切ってから分かったんですか!?
怖いですね..( ´・_・` )
1人目の時も剥がれるような
痛みあったんですか?
さぁ
ありませんでした!言われてみれば、陣痛のとき一部分だけが強く痛みがあったなぁ位でした(>_<)
ちゃ
わからないもんですね( ´・_・` )
私も胎盤剥離なのかなーとか
ちょっと不安ではあります。
さぁ
明日検診なので、聞いてみます(^ ^)