家族・旦那 離婚や別居で、旦那側が子供を見てる方いらっしゃいますか? 離婚や別居で、旦那側が子供を見てる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 3 旦那 離婚 別居 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと違いますが、彼氏がシングルファザーしています💡 2月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ もしよろしければ理由を教えて頂けませんか⁉️ 2月4日 はじめてのママリ🔰 元奥さんが不倫したからです!! 2月4日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🍀 そうでしたか💦 ママリさんの彼氏の方が親権も望んでシングルファザーされてるんですね。 2月4日 はじめてのママリ🔰 そんな感じです💡 親権取られちゃいそうなんですか?🥺 2月4日 はじめてのママリ🔰 私は逆で、1人で子育ては出来ないと思っていて悩み過ぎてずるずる何年も行くのだと思います…。 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
もしよろしければ理由を教えて頂けませんか⁉️
はじめてのママリ🔰
元奥さんが不倫したからです!!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🍀
そうでしたか💦
ママリさんの彼氏の方が親権も望んでシングルファザーされてるんですね。
はじめてのママリ🔰
そんな感じです💡
親権取られちゃいそうなんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
私は逆で、1人で子育ては出来ないと思っていて悩み過ぎてずるずる何年も行くのだと思います…。